Heiihoopo semuaaaaaa *sambil elap2 blog* hihihihhihi. Kangen sgt dama ngeblog lgiii, mumpung lgi kebangun tengah mlm dan c hp skrg udeh mumpunin utk blog jd sempet2 nih slgi topik ny msih anget di otak.

Gmn kabar anak sholeh?? Alhamdulilah udeh mau 22 bln dan skrg mkin pinter n emesin, hehehee pokoke skrg bundany dituntut hrus byk sabar dan hrus ngeladenin smuaaaa pertanyaan bocah. 

Oia berhubung keenan udeh mau 2 thn dan karena di sekitar rumah sedikittt bgt temen yg sebaya ny, utk sosialisasi mkany keenan mau di sekolahin. Kriteria sekolah yg gw cari sik :
1. Ga berbentuk ruko!! Klo ini dikarenakan gw pengen dy maen2 di taman lari2 gtu.
2. Pengen sekolah yg wiken ja,. Nah rata2 kan sekolah tuh pd weekday klo gw mau ny yg wiken ja sklian bs nganter dan ikut dlm kegiatan bocil, lgi klo weekday yg anter bocil siapa nnti??? Dramaaah
3. Pengantar ny harus bahasa indonesia!!! Klo yg ini lebih kepd biar dy ga binun bahasa, ya disaat org laen pengen psti anak ny msih kecil bs cas cis cus english klo gw ntar ja deh, ada kok saat ny bljar bhs inggris, wlwpun gtu keenan jg di rumah dikenalin dikit dan yg mudah2 bhs inggris ny
4. Jam sekolah ny maksimal 2 jam!! Klo gw berpikir kesian klo lama2 anak itu cepet bosenan kan

Nah berhubung c bunda galauuu pusing bgt cari skolah yg kek gtu di klpa gding, iyeeee di klapa gading mayoritass sekolah pengantar english n mandarin, huhuhuhu udeh gtu rata2 di ruko ahh aku tak minat.!! Marilah kita hunting2 di sekitaran sajo. Yah sebenarnya skrg liat kondisi aja sik yah yg mendekati kriteria2 dstu jg gpp, tpi klo dpt smua ya alhamdulilah bgt.

Nah tau tk mini pak ksur ni dri BBG mereka pd udeh trial dsana, pd cerita2 lah ttg tk mini pak kasur. Dannn akuhh tertarik!!!
Tk mini pak kasur ini udeh punya bbrp cabang tpi syg sungguh disyg klapa gading ga da cyinnnnn,, huhuhu
Yg terdekat yg di Jaktim dan di Jakpus Cikini.

Nah setelah survey t4 yg di cipinang indah kesan pertama ahh sukiii rimbun dan bangunannya Old School bgt., nah karena berpikir mungkin cikini jg gtu kale yaa scara tuh pusat ny dstu dtg lah eik kstu utk trial, kesan pertama sik,, hmmmmm biasa ja model rumah gtu,, hahahaa cetek. Jd TK mini yg di cikini pke 2 rumah gtu sberang2an. Nah msuklah tanya2 gtu ke kantor ny, dan kita dsuruh trial. 

Pas bunyi bel skolah kita dsuruh ke depan duduk di kursi pjg warna warni anak dan ortu lalu ibu guruny bagiin buku gtu dan sticker utk ditempel. Btw keenan dikasih loh sticker kapal jg sama bu guru baikk yaah 😍

Trus abis itu para krucil disuruh berbaris bikin kek ular pjg gtu dan keenan diajak ma bu guru ny, muka ny msih ekspresi binun, hihihi, lalu mulailah nyanyi2 bebek sama ada jg nari kelinci2 gtu yg kek nya buat pentas seni nya deh.

ini tampang kk keenan bengong gtu ya :))
Oia untuk biaya nya
BIAYA PENDAFTARAN
Rp. 2.400.000,- (1 Tahun Pelajaran)

S P PRp. 175.000,- (Per 1 Bulan)
ini diambil dri web nya

3 komen:

Dewi Aja mengatakan...

Perkenalkan, saya dari tim kumpulbagi. Saya ingin tau, apakah kiranya anda berencana untuk mengoleksi files menggunakan hosting yang baru?
Jika ya, silahkan kunjungi website ini www.kumpulbagi.com untuk info selengkapnya.

Oh ya, di sana anda bisa dengan bebas mendowload music, foto-foto, video dalam jumlah dan waktu yang tidak terbatas, setelah registrasi terlebih dahulu. Gratis :)

yuni astutik mengatakan...

Iya mbak bagus gini biar anak jadi betah sekolah

PAK BUDIMAN DI MALANG mengatakan...

saya sangat berterima kasih banyak MBAH RAWA GUMPALA atas bantuan pesugihan dana ghaib nya kini kehidupan kami sekeluarga sudah jauh lebih baik dari sebelumnya,ternyata apa yang tertulis didalam blok MBAH RAWA GUMPALA itu semuanya benar benar terbukti dan saya adalah salah satunya orang yang sudah membuktikannya sendiri,usaha yang dulunya bangkrut kini alhamdulillah sekaran sudah mulai bangkit lagi itu semua berkat bantuan beliau,saya tidak pernah menyangka kalau saya sudah bisa sesukses ini dan kami sekeluarga tidak akan pernah melupakan kebaikan MBAH,,bagi anda yang ingin dibantu sama MBAH RAWA GUMPALA silahkan hubungi MBAH di 085 316 106 111 insya allah beliau akan membantu anda dengan senang hati,pesugihan ini tanpa resiko apapun dan untuk lebih jelasnya buka saja blok mbah
BUKA PESUGIHAN PUTIH TAMPA TUMBAL

Poskan Komentar