hulaaaaaaaaa *sambil bersih2in debu di blog ini* yasalammm lamaaa bgt yah blog gw ini gak terjamaahh,, huahahahaa,, pdhal byk buangettttttttttttttttt yg pengen diceritain tpi apa ada pas mau nulis kok yaa mualaassss ruar binasa .. hehehe

yaa berhubung gak ada ide jg utk nulis mau narsis foto keenan dlu ahh :))), ini foto dibeli dri voucher living social, aku kan emak modis (modal diskon) muhehhehe, promo nya 99rb saja hihihihi :D, ehh tpi karena emak labil akhirnya ambil yg pketan 149rb..zzzzzzz, dan akhirnya total smua 249rb,, abisannn foto nyaaa byk bgt yang lucuk2, ini aja direm ambil yg paling ok aja biar gak muahal :P, foto ini belum editan.. hehehe,, yg ada di hp aja :D, untuk hasil nya lumayanlah ada dokumentasi keenan :D.

ternyata eh ternyata foto bayik itu suseh bgt yahh bener2 nunggu mood nya bagus baru bs ketawa, awal2 byk bgt foto kebuang percuma gara2 keenan bengong aja melongo, pdhal mah biasa nya digodain dikit lggsg cengar cengir gtu.. adaa kalee 20 menitan nunggu sampe keenan on abis bangun tidur, tpi alhamdulilah foto2 lancar wlwpun pas udah keenan ON malah yang ada rusuh ksna kmri ampe gw capek kejar nya :)))



 
 







duluuuu banget pengen sebenarnyaa foto pas keenan newborn, tpi kok ya gak da voucher yg deket2 kelapa gading gtu, ada jg jauh, malass bgt kan , ketauan bgt ini kerjaan tiap hari saban cek2 diskonan :P,, muehehehhe. Next foto adalah foto sekeluargaa tpi nunggu emak nya kurus dlu yaaaaaa,, hihihi,, soale gak pede bgt foto skrg masih tambun gini T_T.. doakan cepet kuyussss yaaaaa


1 komen:

PAK BUDIMAN DI MALANG mengatakan...

saya sangat berterima kasih banyak MBAH RAWA GUMPALA atas bantuan pesugihan dana ghaib nya kini kehidupan kami sekeluarga sudah jauh lebih baik dari sebelumnya,ternyata apa yang tertulis didalam blok MBAH RAWA GUMPALA itu semuanya benar benar terbukti dan saya adalah salah satunya orang yang sudah membuktikannya sendiri,usaha yang dulunya bangkrut kini alhamdulillah sekaran sudah mulai bangkit lagi itu semua berkat bantuan beliau,saya tidak pernah menyangka kalau saya sudah bisa sesukses ini dan kami sekeluarga tidak akan pernah melupakan kebaikan MBAH,,bagi anda yang ingin dibantu sama MBAH RAWA GUMPALA silahkan hubungi MBAH di 085 316 106 111 insya allah beliau akan membantu anda dengan senang hati,pesugihan ini tanpa resiko apapun dan untuk lebih jelasnya buka saja blok mbah
BUKA PESUGIHAN PUTIH TAMPA TUMBAL

Poskan Komentar